загрузка...
Последние комментарии
  • Загрузка...
Это интересно
загрузка...

Подтягивающие маски для лица

Подтягивающие маски для лица  С годами кожа теряет свою упругость, становясь вялой и дряблой, поэтому подтягивающие маски для лица применяют многие женщины, находя в них выход из создавшегося положения.

Такие маски безвредны и, в основном, делаются на белковой основе. А для более лучшего проникновения в глубокие слои кожи, такие маски часто взбивают до пенного состояния.

Маски подтягивающие кожу лица

Для жирной и нормальной кожи лица подойдёт маска, приготовленная из 1 ст. ложки сметаны ( свежей ) с малым процентом жирности, белка яичного – 1 штуки, 0,5 столовых ложки свеже выжатого грейпфрутового сока. Сначала из взятого яичного белка получаем густую пену путём взбивания, к ней прибавляем сметану и фруктовый сок. Всё хорошо мешаем. Полученной маской намазываем лицо, замечаем время, оно не должно превышать двадцати минут, затем смываем её с лица негорячей водой. Эта маска эффективно отшелушивает мёртвые клетки и подтягивает кожу лица.

Подтягивающая маска для проблемной кожи делается перед самым нанесением. Взбиваем белок одного яйца, соединяем его с 1 ч. ложкой меда. Полученной маской смазываем лицо, минут через двадцать моем его негорячей водой. Чтобы действие маски было более сильным, наносим сразу до двух слоев маски. При сухой коже наносится крем для увлажнения одновременно с приготовлением маски.

Подтягивающая маска для сухой кожи. Ещё одну маску можно получить путем взбивания белка одного яйца, к образовавшейся пене прибавляем 1 ст. л. сливок, они должны быть жирными. После перемешивания маску наносим на кожу лица примерно на пятнадцать минут, затем смываем.

Подтягивающая маска для лица в домашних условиях

Очень простая маска. Готовят подтягивающие маски для лица также из белка 1 яйца, выжатого сока 0,5 среднего лимона,1 ч. ложки растительного масла. К взбитому белку добавляют остальные компоненты, смешивают и наносят полученную маску. Через двадцать минут умываемся.

Подтягивающие маски для лица из крахмала. 1 ч. ложку оливкового масла перемешивают с натертой на мелкой терке одной картофелиной. Такая маска наносится негусто минут на двадцать, затем смывается.

Желатиновая маска. Можно приготовить подтягивающую маску, добавив в желатин двойное количество молока в горячем виде или натурального сока фруктов. Полученная смесь греется до набухания. Помещаем её в холодильник для загустения до гелеобразного состояния, не больше. Готовую маску наносим на кожу лица и выдерживаем около двадцати минут.

Приготовленные дома подтягивающие маски для лица на основе взбитого белка легко проникают в кожу, доходя до самых дальних участков. Явный результат будет достигнут после регулярного применения таких масок.

загрузка...

Оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...